МММ-2011 Два месяца према бесплатно))))))))
|
|
Capsula | Дата: Вторник, 21.02.2012, 01:41 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас мучу 30-50к как намучу сразу туда закину)) На 3 мес. под 30%
Сообщение отредактировал Capsula - Вторник, 21.02.2012, 01:46 |
|
| |
mishan1988 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:01 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Наивный албанский подросток!
|
|
| |
WF_KILLENG | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:40 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Прошу руководство клана сделать тему с голосованием за тему МММ если будет голосов больше за удалить тему, нафиг ее.... Бред какойто, нет чтобы дельное что обсуждать МММмы блин читаем!!
|
|
| |
Capsula | Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:56 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Ребят че вы так сытесь этой темы? Я же вас несмогу буквами за зомбировать! Или вас так много в жизни обманывают что вы боитесь этой темы? В чем причина вашего негатива? Господа факты, где ваши неопровержимые факты? Или вы читаете и у вас деньги из кошелька ползут?))))
|
|
| |
Capsula | Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:05 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Тут одно точно ясно что большинству следует воздержатся от просмотра телевизора! И постараться обзавестись своим собственным мнением) Не обижайтесь в моих словах нет попытки вас унизить или оскорбить, это просто совет!
|
|
| |
Capsula | Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:08 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Интересная дискуссия один против всех)))
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:00 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Коме не интресно не захоходите и не читайте. Это выбор Капсулы. Хочет вкладывает не хочет не вкладывает. Тема в Курилке, а не в клановом разделе. Клан это не касается.
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
ramZport | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:26 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Capsula) Все отдадут если депозит раз морозился!
У меня был обычный на 20%, по идее никакой заморозки быть не должно. Сегодня (все таки вторник) буду снимать. Заморозка будет приравниваться к "разводу")
Quote (Capsula) Кстати тут узнал что МММ-2011 суд признал совершенно легальной Соц. Сетью
Кстати, там вроде бы подали на апелляцию
Quote (Capsula) Может вы захотите узнавать что происходит с моим депозитом в течении всего времени
Важен итог, а рост в цифрах не имеет особого значения. Не надо плодить зависть))
Quote (Capsula) Сейчас мучу 30-50к
Если не жалко таких денег - почему не рискнуть. Вот мне было не жалко 150р.))
Quote (Capsula) Господа факты, где ваши неопровержимые факты?
Я там же ссылок накидал. Какие еще нужны факты? Если ты так упираешься, то даже приведи тебе человека, которого обманули, ты скажешь, что он лжет, ибо никаких официальных фактов у него все равно не будет.
Quote (Capsula) Тут одно точно ясно что большинству следует воздержатся от просмотра телевизора! И постараться обзавестись своим собственным мнением)
Тут и телевизора не надо, простая арифметика. Вот закинул я 150р., 300 снимал, да сейчас 2600р. - откуда взялись 2750р.? Мнение - мне их дали другие вкладчики, а если я был бы более совестливым, то мог бы заявить, что я их украл) Но пока пирамида не развалилась - "я не халявщик, я партнер", да)
Quote (Capsula) Интересная дискуссия один против всех
Я в нейтралитете)
P.S.: Столько постов подряд говорят о том, что у вас мания, батенька)
|
|
| |
Capsula | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:02 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Я согласен у меня мания)))) По поводу украл у других не так понимаешь, все вкладывают и понимают что потом получат за счет других вкладчиков и другие вкладчики это тоже понимают! Все ведь в добровольной форме, некто не заставляет некого)) По поводу арифметики там все хорошо, Но оч важно понимать что количество вкладчиком растет в арифметической прогрессии а вклады полностью хаотичны и не фиксированные на какой либо сумме, плюс реинвестирование старых вкладчиков, ведь логично и понятно что весь депозит мало кто снимает потому что хочется всем большего. если по про бывать представить эту картину или модель становится ясно что система довольно стабильна)) на мой взгляд) То есть сейчас в пирамиде 15кк вкладчиков нужно чтобы через год было 150кк и так далее. Если система так и будет увеличивать количество вкладчиков гигантскими шагами она так и будет работать и работать)) Пока не сомкнется!
|
|
| |
ramZport | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:54 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Capsula) все вкладывают и понимают что потом получат за счет других вкладчиков и другие вкладчики это тоже понимают!
Но это не помешает последним обвинить первых, что они их обокрали) так уж люди устроены
Quote (Capsula) реинвестирование старых вкладчиков
вот я же собственный пример привел, а на малых суммах все очень четко видно - вложил 150, забрал уже 300, т.е. в системе сейчас работают не мои деньги, я ее не пополняю, а только снимаю, пирамида не замкнулась. Предположим сниму сейчас не все, оставлю 1000р. Как ты сам написал - положу на полгода, из получившихся 13 т.р сниму 10 т.р., а 3 оставлю и т.д. Конечно, найдутся деятели, проверившие пирамиду тысячей рублей, а потом, сняв через месяц 1200р., побегут брать кредиты и продавать квартиры. Но вряд ли их будет много. Хотя если вспомнить прошлый МММ...
Quote (Capsula) Пока не сомкнется!
выше про "замыкание" написал, но если представить, так сказать, идеальное состояние, то банально произойдет гиперинфляция и накрученные деньги превратятся в фантики. Спрос превысит предложение, цены взлетают, на выведенное "состояние" можно будет купить только коробок спичек. Т.е. конец все равно немного предсказуем. Но так не будет, ибо хитропродуманных людей много, они после того, как "окупится" первоначальный взнос, будут играть уже на чужие деньги.
|
|
| |
Satanishka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:37 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| вот все набросились ))))) - фанатик он и есть фанатик - ну если человек н видит дальше собственного носа и даже просто не желает за него заглянуть - зачем ему порить его маленький мирок в бабочках и цветочках? - Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. Fanaticus, фр. fanatisme) — слепое, безоговорочное следование убеждениям, особенно в области религиозно-философской, национальной или политической; доведённая до крайности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений. В такой стадии с человеком разговаривать и в чем то его переубеждать бесполезно! Я за голосование - тему на закрытие - думаю в клане много умов не окрепших и не битых жизнью! Нечего им портить их мирок в цветочек!
|
|
| |
__Panzersoldat__ | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:57 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Satanishka) Я за голосование - тему на закрытие - думаю в клане много умов не окрепших и не битых жизнью! Нечего им портить их мирок в цветочек! +1 согласен с тем, что тема должна быть закрыта и удалена, по скольку не имеет отношения ни к клану, ни к игре, ни к каким бы то не было их аспектам. и совсем не важно в каком разделе создана тема, по скольку она сама по себе несет возможные негативные последствия. и вообще любые пропагандистские и агитационные начала нужно пресекать, если они напрямую не относится к клану и его деятельности. или быть может создать еще тему с рекламой "гербалайфа" или экспресс курса по изучению ин. языка Илоны Давыдовой или разместить статью о пользе героина в умеренных дозах?
|
|
| |
Capsula | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:38 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Блин ЭТО КУРИЛКА !!!!!!!!!! В КУРИЛКЕ ТРЕП ОБО ВСЕМ КРОМЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Че вы как стадо волка увидали и напугались до обморока, даже смешно. http://www.youtube.com/watch?v=vrhD9Kisg-M&feature=related Вот тут сказано что система законна и нет не каких оснований сомневаться в это, если кто особо упертый погуглите Суд над ммм-2011 там все написано Будьте дальше, смотрите глубже!
|
|
| |
Capsula | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:35 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Вот еще!!! http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=zJuRz9HcFnM
|
|
| |
ramZport | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:28 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Capsula) Будьте дальше, смотрите глубже!
Это как раз нужно делать тебе Без обид. Конец такой системы очевиден. Хочешь рискнуть деньгами - рискуй, только не надо потом говорить, что Мавроди-******* )) Система-то законна) Наперсточники и иже с ними тоже законны, на то он и лохотрон, что наказание будет только для "лоха". И в пирамиде кто-нибудь скинет "шарик" в рукав обязательно. Схему как надо действовать написал выше, главное не жадничать) и лучше относиться к этому, как к лотерее - повезет/не повезет, а не как к вкладу в банк.
|
|
| |