МММ-2011 Два месяца према бесплатно))))))))
|
|
__Panzersoldat__ | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:51 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| считаю если не комментировать эту тему, то она сама отвалится в небытие.
|
|
| |
Satanishka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:12 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (ramZport) Это как раз нужно делать тебе Капсула! - ну мы то по твоему мнению испугались - а ты то чтож так защищаешь эту тему аж до пены у рта? Все таки Фанатик? Ведь перечитай свои посты - ты даже не хочешь признавать какие то контруктивные доводы против - отмахиваешся лишь вновь и вновь долбя одно и то же в каждом посте, нежели аргументированно выразить свой протест против доводов других людей - эт не излечимо - хотя не, излечимо! - но будет уже поздно!
Сообщение отредактировал Satanishka - Пятница, 24.02.2012, 18:12 |
|
| |
ramZport | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:01 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Всколыхнуть форум хоть этой темой что ли?)) Вообщем, снял я деньги! Да-да, выдали все таки Правда десятник после запроса пропал на пару дней, но может у него какие-нибудь личные проблемы возникли, не суть важно. Хотя если посмотреть - там у некоторых на счетах по несколько сотен тысяч рублей лежит, мои 1500р. - капля в море. Тысячу оставил, пущай крутятся дальше. Пока деньги возвращают, но сколько это продлиться - неизвестно.
Я тут прикинул: если процент новых вкладчиков будет превышать средний процент депозитов, то пирамида просуществует относительно долго. Если прирост будет 100%, то есть количество новых участников в месяц будет увеличиваться вдвое - крах наступит через 2-3 года (осталось 0,5-1,5 года), ибо упрется в "потолок", не останется не охваченных людей. При росте 50% в месяц - достигнет "потолка" через 5-6 лет, может чуть больше. Если прирост опуститься ниже 30% - через 6-9 месяцев, чем ниже - тем быстрее, при нуле - предположительно 3 месяца. Но реальных цифр никто не показывает, так что ориентироваться можно только по своей десятке.
Вообщем, риск очень большой. И чем больше денег вложешь, тем риск больше. Кто вложился - запасайтесь валерьянкой
|
|
| |
SPARTANEC777 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:07 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| да не парни вы че)) берите кредиты, продавайте квартиры, машины, все свое имущество, вкладывайте скорее деньги, затем увольняйтесь с работы,посылая директора куда подальше, можете даже трудовую не забирать, зачем вам теперь работать??? ведь вы же почти миллионеры))!!!
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь сделать все, что угодно. Генри Форд
|
|
| |
ramZport | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:37 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| не-не, развязка близка!!!))) если они не врут насчет своих 15 млн. вкладчиках, то очень близка. Для России это число критично - вряд ли на следующий месяц придут 20 млн.
|
|
| |