Мысли в слух...
|
|
Parfen69 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вот я смотрю на сообщения форума, и меня просто разбирает смех...да да, нужен порядок, да да, нужна чистка, да да нужно нужно....надо, надо...ага ага... Действий 0, все только пишут и все!!! НАЧАЛЬСТВО переходите к действиям, хватит ждать развала клана, если конечно Вам все ровно то не пишите то, что нужен порядок...
P.S. Я думаю что нет смысла писать свои мысли, если они никому не нужны....
Сообщение отредактировал Parfen69 - Вторник, 13.03.2012, 19:54 |
|
| |
RedLine69 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
| а я смотрю и вижу одни и те же сообщения в разных темах) если нужна помощь в чем то буду рад помочь. надо начинать экшн)
|
|
| |
SPARTANEC777 | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Хватит воздух сотрясать!пора уже действовать!А то мы как бабки на базаре!
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь сделать все, что угодно. Генри Форд
|
|
| |
__Panzersoldat__ | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| а как действовать? пока только у командира есть конкретное предложение, а всем остальным лишь бы шашкой махать.
|
|
| |
SPARTANEC777 | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| разбить срочно клан по ротам, назначить ответственных командиров, чтобы у каждого бойца было свое начальство, чтобы он не болтался как хер в проруби))))
|
|
| |
mishan1988 | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ВОВО!
|
|
| |
KEDNIKE | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А то народу полно а толку нет!
|
|
| |
SPARTANEC777 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:59 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| народ без командования это стадо) вот вам яркий пример на нашем клане) кто в лес кто по дрова. а народ нужно собирать, должны быть лидеры в клане.
|
|
| |
KEDNIKE | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:56 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
|
|
| |
SPARTANEC777 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:22 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Народ!куда мы катимся!куда все пропали? ни командования , ничего, такое чувство что клан начинает вымирать по тихонечку) где нах командиры?где замы? где все? ау!!!!
|
|
| |
__Panzersoldat__ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:21 | Сообщение # 11 |
Сержант
| лед тронулся господа присяжные заседатели. запал энтузиазма у людей иссякает! те кто чего то реально хотел сейчас начнут выходить из клана, не найдя здесь то что хотел. думаю что такого народа уже не мало и его будет становиться только больше. дождались. хотя кому я это все пишу...?
|
|
| |
Parfen69 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| да нас все меньше и меньше, а начальство спит..ему все ровно!
|
|
| |
Clermont | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Parfen69) да нас все меньше и меньше, а начальство спит..ему все ровно! спит блин.Давайте ка посмотрим кто из нашего важного начальства был в игре совсем не давно?Ну открывает раздел статистика и удивляемся...Саня не играет уже 4 дня,тритон еще больше. Не кажется ли вам что по сути эти слова пустые выкрики в спину,тем более когда у людей есть официальная увольнительная?Я хочу сказать что есть четкая дата, после которой должна прозвучать дата сбора начальства.А до тех пор я считаю нужно в соответствии с уставом все контролировать, а именно : Ждать карательных мер к конкретным игрокам после обсуждения их действий в "совете клана" Если же игроком допущено нарушение из 7.2,то идет исключение в соответствии с уставом. Но вы галдите,а ни скринов ни каких-либо доказательных документов в аргумент не приводите,вот скажите ,конкретно, чего вы хотите,кого вы хотите??? Quote 7. Выход из Клана и Исключение из Клана 7.1. Добровольный выход из состава Клана возможен в любой момент после уведомления Руководства Клана о выходе; 7.2. Исключение из Клана: - Нарушение Устава Клана; - Отсутствие в игре или на сайте Клана более 40 календарных дней без уважительных причин и без предварительного уведомления; - Невыполнение обязанностей члена Клана; - Член Клана своими действиями (бездействием) делает невозможной успешную деятельность Клана или существенно её затрудняет; - Невыполнение решений и просьб, принятых Руководством Клана; - Были приведены доказательства использования членом Клана чит-кодов; - Умышленное негативное влияние на репутацию Клана; 7.3. Игрок может быть исключен по приказу руководства Клана; В этом посте я затронул тему касательно предыдущего возгласа.Конкретно: когда должен быть сбор и что делать если "хочу крови" и тп.
I waching you...
|
|
| |
Parfen69 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:51 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| разговор идет уже более месяца, а не последние несколько дней...а по сути только разговоры и есть...действий 0...Еще пару недель так, и не нужно будет ни чистку делать, ни на роты разбиваться...
|
|
| |
Clermont | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:02 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Parfen69) разговор идет уже более месяца, а не последние несколько дней...а по сути только разговоры и есть...действий 0... Если такие разговоры у вас, среди обычных бойцов, то почему же здесь голосовали "оставить как сейчас"?И вы парфен в том числе голосовали так(первое сообщение в теме) А если проголосовали значит верят что все станет лучше,а если это так, то почему бы не подождать реальной даты,которая известна?После нее делайте выводы.А пока что говорить "начальство спит" - глупость".Ну проблемы в реальной жизни у каждого могут быть(можно понять, тем более с увольнительной).
I waching you...
Сообщение отредактировал Clermont - Понедельник, 02.04.2012, 21:05 |
|
| |