замануха
|
|
xyumnok | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| считаю необходимым попытаться привлекать новых людей в клан
ваши предложения
Clermont: "Тверской клан 69RUS ищет бойцов! тт9+, ст8+, арта7+. Собеседование на сайте 69rus.clan.su или в личку Командиру или Вербовщику."
Tr1t0H: "Тверской клан 69RUS ищет бойцов! тт8+, ст8+, арта7+. Пишите на сайте 69rus.clan.su или мне в личку!"
berqut: "Тверские объединяйся! клан 69rus ведёт набор земляков с техникой тт9+, ст8+, арта7+. заявки оставляем на сайте www.69rus.clan.su"
|
|
| |
T_A_T | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Надо придумать рекламку, и вставлять всем в рандомах ее в начале боя.
|
|
| |
Clermont | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
Сержант
| на на форуме тему создать,мол Тверские давайте к нам!)
I waching you...
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Тока надо чтоб через сайт заявки кидали... А то блин один чел просился в клан я ему и так и этак письма писал, ни ответа ни привета. Карочь в обратную сторону никакой связи... Так и пришлось отказать.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС!!!
Конкурс на лучшую замануху! Щас зафигачу блок с голосованием с вариантами заманух.
Мой вариант на конкурс: "Тверской клан 69RUS ищет бойцов! тт8+, ст8+, арта7+. Пишите на сайте 69rus.clan.su или мне в личку!" ПС: Так есть и инфа про сайт и можно, написать в личку тому, кто это написал, тк есть возвожность прямо в игре добавлять в друзья тыкая по нику игрока.
ПС: Как вариант можно без голования, а просто доработать коллективным разумом эту версию или предложить свою, если она лучше.
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
Clermont | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:36 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мой вариант на конкурс: "Тверской клан 69RUS ищет бойцов! тт9+, ст8+, арта7+. Собеседование на сайте 69rus.clan.su" Или в личку Командиру или вербовщику.
I waching you...
|
|
| |
LLI_p_a_I7_H_e_JI_b | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я против привлечения новых бойцов в клан! Надо навести порядок с тем что есть. Хороший боец придя к нам в клан и почувствовав атмосферу сразу нажмет на кнопку. У меня самого возникало такое желание иной раз, но патриотизм берет свое! Даешь дисциплину!!!!!
|
|
| |
|
Clermont | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Новые бойцы нужны,но давайте сначала со старыми разберемся...
I waching you...
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Clermont) Новые бойцы нужны Что там с твоими новобранцами? Сайт вродеб пашет, можно пригласить.
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
Clermont | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| эммм,должны были сами подать,будет время и когда они в онлайне будут,потрясу немного их по этому вопросу.
I waching you...
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:36 | Сообщение # 11 |
Полковник
| В рандомах люди на слово "Собеседование" оч. возбуждались и, откровенно говоря, крыли матом, заменил его на "Пишите". Так, вродеб, тож ничег - смысл особо не поменялся и не так отторгающе выглядит.
|
|
| |
Clermont | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:32 | Сообщение # 12 |
Сержант
| обычно кланы делают так : создают роту ,где в шапке написано "Набор топ бойцов,стата + и тп" В роте и поговорить можно к тому же.
I waching you...
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:47 | Сообщение # 13 |
Полковник
| К сожалению играю без прем. аккаунта. И не могу ни создать роту, ни взвод толком собрать. Печаль.
|
|
| |
Clermont | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:13 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Надо выбрать чела с премом и сделать его вербовщиком,пускай такую роту делает?Ммм?)))
I waching you...
|
|
| |
berqutver | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
| предлогаю так: "Тверские объединяйся! клан 69rus ведёт набор земляков с техникой тт9+, ст8+, арта7+. заявки оставляем на сайте www.69rus.clan.su"
|
|
| |