Книга жалоб и предложений
|
|
Tr1t0H | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если есть идеи как улучшить работу сайта, повысить его информативность, содержательность, пишите и я постараюсь это реализовать.
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
kugeod | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Голосование про цитата: "время высаки" - должно учитывать момент, что некоторые могут в любое время.
UPD: Сделано. С уважением, Tr1t0H.
Сообщение отредактировал Tr1t0H - Понедельник, 10.10.2011, 18:05 |
|
| |
Clermont | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Наряду с "временем высадки" ,Еще бы опросик сделал в "какой день" удобно играть. =)
UPD: Сделано. С уважением, Tr1t0H.Добавлено (10.10.2011, 18:49) --------------------------------------------- Так,ну теперь осталось на сайт дозаливать проги,которые мы считаем обязательными для нашего кланчика))) ну типа реда и планшета.Ну и соответственно устав клана захерачить,чтоб до времени Ч отчислять было за нарушение письменных правил,а не мол"кто-то сказал что не надо посещать форум..." и тп)))
I waching you...
Сообщение отредактировал Tr1t0H - Понедельник, 10.10.2011, 18:14 |
|
| |
xCARTMANx | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| можно отключить код безопасности в форумных разделах,а то лень каждый раз его вписывать?
Сообщение отредактировал CartMan - Понедельник, 10.10.2011, 19:04 |
|
| |
Clermont | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Clermont) Так,ну теперь осталось на сайт дозаливать проги,которые мы считаем обязательными для нашего кланчика))) ну типа реда и планшета.Ну и соответственно устав клана захерачить,чтоб до времени Ч отчислять было за нарушение письменных правил,а не мол"кто-то сказал что не надо посещать форум..." и тп)))
Я себе позволил немного флудерства на эти темы в http://69rus.clan.su/forum/4-6-1
Добавлено (10.10.2011, 23:26) --------------------------------------------- и можно сделать так,что бы миничат показывал на первом месте последнее сообщение?)А то листать постоянно думаю будет не айс
UPD: Сейчас сделано, как в большинстве чатов, скролинг идет сверху вниз, как и в чате WoT, кстати. У меня ничего листать не приходится. Мини-чат автомат показывает последние сообщения.
I waching you...
|
|
| |
kostel | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а можно еще добавить опросы ? например ; самый любимый танк ? , самая любимая арта ?
UPD: Можно. КТТС. Но... Представь какой опрос получится! У СССР 8 арт, у Германии 8 арт и у США 7 арт, итого 23 пункта... А про танки там вообще можно с руба духнуть...
Сообщение отредактировал Tr1t0H - Суббота, 15.10.2011, 22:01 |
|
| |
Clermont | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
| юкоз не поддерживает столько вариантов ответа вообщем)
I waching you...
|
|
| |
Capsula | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| кстати у нас в клане написано нас орда а нас рать , это типа анекдот такой из квн. Вообщем пришли Печенеги на РУСЬ матушку и кричат Богатырям ,,Нас орда,, а в ответ им крик ,,А нас Рать,,. Так вот с той поры Русь наша на весь мир нас Рать успела )))
|
|
| |
Ben_Wade | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привет всем, я вообще ничего тут не понимаю... может я совсем ламак стал)) как тут что писать? где записаться в роту и клан??? не понятно, спилберг!!!! помогите, упростите сайт! ))
UPD: Если Вы хотите подать заявку на встуление в наш Клан вам сюда - Вербовочный пункт. А в Роту мы набираем людей только из нашего Клана.
|
|
| |
LLI_p_a_I7_H_e_JI_b | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| а кто ты? кто ты? кто ты?
UPD: Кто здесь?
|
|
| |
RedLine69 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:07 | Сообщение # 11 |
Сержант
| мне кажется нужно сделать форму заявки на вступление по пункта, 1. имя 2. ник в игре и т.д.
UPD: В принципе, да, можно.
|
|
| |
RedLine69 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
| и еще на главной сайта в углу можно чат какой нибудь повесить)
UPD: Ну так висит же )))
|
|
| |
RedLine69 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
| чат вообще неудобный, надо сверху вниз от старых к новым, а то как то не по феншую, и перенести его в левую колонку, будет намного красивее)
UPD: Ну вы как-то определитесь что ли... Quote (Clermont) и можно сделать так,что бы миничат показывал на первом месте последнее сообщение?)А то листать постоянно думаю будет не айс
Сообщение отредактировал Tr1t0H - Пятница, 28.10.2011, 19:09 |
|
| |
Tr1t0H | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:39 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Я нашел возможность переместить мини-чат из левой/правой колонки на середину страницы. Переместить или оставить как было? Чат можно повесить перед новостями, а можно после, как лучше? Карочь три варианта - перед новостями, после новостей или оставить как было раньше.
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
T_A_T | Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А можно отключить банеры с картинками при загрузке сайта, а то чет напрягает всякая хрень которая там вываливается?
UPD: При входе я поставил галку "Запомнить меня" и ни каких банеров не появляется. А как их совсем отключить я не знаю (
Сообщение отредактировал Tr1t0H - Суббота, 05.11.2011, 14:54 |
|
| |