Клановые войны
|
|
evgeniy10 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| если неиграть так откуда состав набрать если неукого опыта небудет. с опытом придет умение сответсвенно и состав можно набрать будет
|
|
| |
LLI_p_a_I7_H_e_JI_b | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:11 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Я против войны, я за мир!
|
|
| |
berqutver | Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:35 | Сообщение # 18 |
Сержант
| вчерашние войны показали: плохое 1. опять неслушаем команды(20 минут обсуждали и после начала все ломанулись хз куда) 2. свои мысли и доводы высказываем перед началом боя, а не во время начала (вчерашняя высадка монастырь я это я, а командир лох. - касается т 95) 3. КВ это не рота и не рандом - факт! треню нужно либо 15х15 или клан искать для тренировок. Все отработки на ротном уровне - в топку! 4. связь не у всех. хорошее 1. умеем быстро изменить тактику (халуф 1/16) 2.понимаем друг друга (взаимодействие внутри взводов работает) р.с. высадки думаю по раньше планировать нада часов так в 8-9, в 9.30 позновпто. пп.с. Саша! у тебя все получается, только немного четче команды и яснее! иногда непончтные команды (раш , идет раш - и непонятно то ли рашим мы, то ли нас!Добавлено (12.01.2012, 07:35) --------------------------------------------- да и еще... КАК МИНИМУМ 2 ИС 7 должны иметь трубу!(халуф 1/8 когда всех вынесли, а мы невидели стрелков)
Сообщение отредактировал berqutver - Четверг, 12.01.2012, 07:26 |
|
| |
LLI_p_a_I7_H_e_JI_b | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:43 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Всех вынесла арта! из за 54, которую Женя не снял! я тоже не успел из за Шефа, которого пришлось останавливать теряя на это время!
Сообщение отредактировал Bratrix - Четверг, 12.01.2012, 10:47 |
|
| |
LLI_p_a_I7_H_e_JI_b | Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:53 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Повторяю для тугих танкистов!!!!
Тактика простая!!! Занятие ключевых точек, удержание занятых позиций, работа на артиллерию, поиск бреши, сбор кулака для удара, удар в брешь! Больше ничего!
Рома сделай это видимым для всех зарегистрированных!
Сообщение отредактировал Bratrix - Четверг, 12.01.2012, 09:56 |
|
| |
SPARTANEC777 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:19 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| вот как то странно...треню 15 на 15 собрать не можем а вчера народу на две высадки одновременно хватило....как высаживатся так все горазды, как в роту народ желающих меньше становится а про тренеровку вообще молчу...
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь сделать все, что угодно. Генри Форд
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:48 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Я так понимаю вопрос взорвавший мини-чат прост - что делать если на одну заявку набралось больше чем 15 человек? Те кто-то хотел поиграть, но "не влез" в состав из 15ти человек.
Панзерсолдат предложил подавать еще одну заявку. Братрикс и РедЛайн69 его не поддрежали. Я правильно понял суть?
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
LLI_p_a_I7_H_e_JI_b | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:51 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ты дай Ром Приказ по клану сколько их должно быть! Основываясь на подготовленности, численному составу клана.
Сообщение отредактировал Bratrix - Четверг, 26.01.2012, 13:54 |
|
| |
Tr1t0H | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:57 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Мое мнение, подавать заявку не надо. Вот почему - 15 человек скорее всего не наберется, отсюда следует, что скорее всего будет слив, отсюда следует потеря денег и снижение показателей статистики. Но! Если вам похеру на стату и похеру на деньги. Можно подавать вторую заявку. Если подавать, то возникает еще куча вопросов. Будет ли являтся вторая заявка обязательное для посещения? Если да, то почему? Потому что кто-то захотел поиграть в битве за провинция на глобальной карте? Неее! Не вариант!
ПС: Как вариант предлагаю подавать вторую заявку пока люди не поймут, что ничего хорошего из этого не будет (предрекаю, что на второй заявке будет 7-9 человек максимум).
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:00 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Хм... Давайте подавать две. Но не будем считать эту заявку обязательной. Матрух все должны быть как штык, на ту, вторую, по желанию. Рядом с Матрух есть еще одна провинция, тоже с Песчаной рекой и тоже на 21.30, как вариант.
|
|
| |
__Panzersoldat__ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:13 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Считаю что вторую заявку подавать нужно хотя бы по тому что, если слив основного состава происходит в первом или во втором бое, то есть возможность побороться за другую провинцию на аналогичной карте. ну а если основной состав успешно продвигается по турнирной лестнице, то у соклановцев не попавших в основной состав есть возможность поучаствовать в КВ (пускай даже и не в полной команде).
|
|
| |
__Panzersoldat__ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:15 | Сообщение # 27 |
Сержант
| подавайте две заявки с интервалом во времени в 1 час - самое оптимальное! матрух 21,30 ****** 22,30 (тоже песчаная река, раз уж мы за нее так рьяно взялись)
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:35 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (__Panzersoldat__) 22,30 (тоже песчаная река, раз уж мы за нее так рьяно взялись) А есть такая провинция? Если есть, то можно подать. Но опять же повторюсь, что в нее заходить не обязательно. Мне например, иногда первой высадки хватает, чтоб поднять себе все нервы до предела.
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:36 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (xyumnok) почему делаем только одну а не две высадки пусть вторая насяк случай будет то
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:39 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Мужики ищите второй матрух на 22.30. найдете пишите, сам подам.
|
|
| |