Клановые войны
|
|
__Panzersoldat__ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:41 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Бир Гандуз Игровая карта: Песчаная река релизное время 22 часа
|
|
| |
xyumnok | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:11 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Так как сейчас играют на КВ те кто "первыйнах", предлагаю: 1 - Как сказал Серёга, брать на Матрух только игроков 1-ой роты. Без исключений. Игроки кто в пролёте сами потянутся во вторую роту. 2 - Первая рота, никак не будет лезть в дела второй пока та не наберет достаточно народа для селекции. 3 - Открыть набор с недотопами для укомплектования второй роты (установить модером вербовки временно меня, например или косяна или кого другого) 4 - объявить внеочередное повышение до зам.кома одному из бойцов второй роты и одному до вербовщика
Иначе, с политикой "старейших" народа во вторую не набрать и за год как то так ну а сейчас ставить 2 заявки, соответственно, кто не боец первой все заходят на вторую
Сообщение отредактировал xyumnok - Четверг, 26.01.2012, 15:14 |
|
| |
__Panzersoldat__ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:00 | Сообщение # 33 |
Сержант
| а что если возникнет ситуация, когда при наличие двух заявок, онлайн будет из первой роты 10 человек и из второй 10, что поедем двумя не полными составами? мне кажется что подход "либо так, либо ни как" приведет клан в тупик. Котлеты отдельно, мухи отдельно! Есть мероприятия, касающиеся исключительно отдельно взятой роты, так же есть общеклановые мероприятия и одно ни как не должно мешать другому. ведь делаем то одно дело. нет ни первой ни второй роты. есть совершенно две одинаковые по значимости роты. да одна только начинает свое существование, да еще очень много вопросов, однако это не дает ни каких привилегий первой и уж тем более не ставит ее над второй.
|
|
| |
xyumnok | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:06 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| да я то понимаю Начали с того что вторая заявка на всяк, проипали на первой в 1/32 - зашли на вторую. Проипали на первой в 1/16... а хер знает , может вторая заявка у нас сразу с 1/16. - опять зашли. А как вчера начало боя в ...:42 минут. так это и туда можно часть... и в другой к этому времени часть подохнет и перейдет
Просто есть блин, трололо, в клане, у который навящивая идея - "Второй роты не будет". Вторая рота зло!!! а до сути идеи не добираются
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:17 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Есть Бир Гандуз на 22.30. Не пойму чего вы спорите. Впору переименовывать тему из "Клановые войны" в "Внутриклановые войны". Плывем все в одной лодке. Если и приплывем куда-то только вместе, если потонем тоже вместе. Харе раскачивать. Давайте грести что ли. И еще раз для тех кто в танке. Вторая рота будет! Полюбасу. И думаю третья тоже! Мне нужну чтоб все были при деле. И не шлялись кто куда и хз зачем. И Похеру стабильная она или нет. Стабильность придет когда будет порядок. А не как сейчас. Для порядка надо разбить клан на Роты. И наводить порядок в каждой Роте, а отсюда и появится порядок в Клане. (КАК МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО... ГОВОРИТЬ ОДНО И ТОЖЕ ПО 100500 РАЗ!!!)
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
xyumnok | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:37 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| что Ром?
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:21 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Кто здесь?
ПС: Что говорить 100500 раз? То что надо на Роты делится, и как можно быстрее, меня эта тягомотина уже з@$#%ла.
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
MadMax69 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:18 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Ром я абсалютно с тобой согласен надо разбиваться на роты и там наводить порядок!!!!!
|
|
| |
__Panzersoldat__ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:56 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Предлагаю по пятницам и выходным дням делать не больше одной высадки. Думаю что всем и так понятно по чему...
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:43 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Из-за недобора во вторую Роту пара бойцов 1й пошли на Бухейру. В итоге у нас тоже не добор. Берем все что попало и сливаемся и там и там... Это не дело. Набираем в свою заявку бойцов первой роты, на Матрух, если кто-то будет не приделах и захочет пойти помочь 2й Роте ради Бога. Но не так как сегодня. Получилсоь и там не ах и тут промах. Просрали обе заявки...
|
|
| |
ramZport | Дата: Суббота, 04.02.2012, 08:45 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Надо просто установить приоритеты. Добивать первую роту или ту роту, в которой больше своих бойцов, или ту, где есть/опытней командир, но только четко это определить
|
|
| |
KEDNIKE | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:56 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Думаю надо назначить во вторую роту командира и замов и пусть сами рулят ротой(если конечно это еще не сделано,не смотрел).Понятно что может не все еще топ,но все впереди.Так тебе Ром и Братриксу меньше придется отвлекаться на весь клан.
|
|
| |
Tr1t0H | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:47 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Ну наконец-то хоть до кого-то дошло, что я хотел сделать с разделением клана на Роты.
|
|
| |
DjaMi_i_iyT | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:59 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Приветствую РОМ ! Тогда можно вопрос зачем была расформирована 2 рота ? Предлагаю всё таки разделить роту на ЭННОЕ количество частей и каждой части дать зам.кома. пусть следят и докладывают обо всем . пока предлагаю разделить на 2-3 части. А на самом деле не надо относиться к этой игре как к игре (сори за тафталогию) Т.К. если Мы хотим захватить провинцию то надо основательно взяться за это , !!!Вернуть обязательные тренировки!!! на пятницу , субботу и восресенье давать время на прокачку техники и заробатывание денег . За нежелание участвовать в тренировке (более 3 раз) , не допускать до КВ с ротами также . Взять за правило до того как брать Новобранца в клан ездить с ним в ротах 8-10 левел примерно месяц (если для него это долго значит он не хочет играть в клане и уйдёт после нескольких фиаско) , проверять наличие связи у игрока и его поведение на поле битвы . !!!!ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НЕ ЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОТ, "КРОВЬ" И ИСТРАЧЕННЫЕ КРЕДИТЫ МЫ ПРЕДЁМ К ГОСПОТСТВУ НА ГЛОБАЛЬНОЙ КАРТЕ!!!!
|
|
| |
SPARTANEC777 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:27 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Согласен!надо срочно разбить клан на роты, назначить командиров, замов, и пусть наводят у себя в ротах порядок, а с них уже потом Рома спросит.
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь сделать все, что угодно. Генри Форд
|
|
| |