Клановые войны
|
|
LLI_p_a_I7_H_e_JI_b | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Я не представляю как мы с данным составом выйдем на глобальную карту! Люди у нас не представляют как вести себя в команде, не видят карты, не поддерживают попавших в беду. Если раш, то раш до смерти, если деф, то до окружения!
|
|
| |
Capsula | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:55 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Легко вкачаем все француза ст и тупо рашить будем))
|
|
| |
xyumnok | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| последнее время в ротах не могу играть (мож ошибаюсь в выводах). но, имхо, со времен как рулил, а рулил как рулил, Гарик, толкового командования небыло. так может дело не в бобине? надо пробовать различные кандидатуры предлагаю MrShef (насколько знаю имеет опыт)
Сообщение отредактировал xyumnok - Среда, 21.12.2011, 11:28 |
|
| |
Tr1t0H | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Как вариант дать порулить другому человеку. Да.
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
LLI_p_a_I7_H_e_JI_b | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (xyumnok) последнее время в ротах не могу играть А че ж так??? Мож потому что мешок тяжелый?
|
|
| |
RedLine69 | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я не считаю что командира стоит пробовать сменить, у нас на мой взгляд 2 косяка в топ ротах, это маленькое недопонимание между собой, и извечная проблема ловли света.
|
|
| |
__Panzersoldat__ | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (xyumnok) последнее время в ротах не могу играть (мож ошибаюсь в выводах). но, имхо, со времен как рулил, а рулил как рулил, Гарик, толкового командования небыло. так может дело не в бобине? надо пробовать различные кандидатуры предлагаю MrShef (насколько знаю имеет опыт)
ага и прекратить лишнюю болтовню во время боя
говорит один командир
Сообщение отредактировал __Panzersoldat__ - Среда, 21.12.2011, 13:31 |
|
| |
xyumnok | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Bratrix) А че ж так??? Мож потому что мешок тяжелый?
???
Quote (__Panzersoldat__) ага и прекратить лишнюю болтовню во время боя
говорит один командир
и разбор полета надо делать что бы понять, рота оленей или командира фтопку
|
|
| |
RedLine69 | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:15 | Сообщение # 9 |
Сержант
| после каждого серьезного слива Саня объясняет в чем косяк был
|
|
| |
Pacificateur | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| у нас три косяка 1й неможем отловить светляков 2й командир начинает командовать когда до фразы !в бой! остается секунд 10ть 3й во время этих 10ти секунд народ начинает переспрашивать и получается полный пипец когда никто ничего непонимает и едут как хотят примерно с такими лицами , а командир сидит в это время стаким лицом
|
|
| |
berqutver | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:38 | Сообщение # 11 |
Сержант
| проблемы немного не те! проблема 1 нет сыграности по парно, по тройкам!(для этого и хотим создавать роту из взводов) проблема 2 каждый в душе командир! и во время отсчета КОМАНДИРА никто неслушает. (20 сек отсчета базар про то - как кто играл на этой карте, кто где слился, а кто выиграл) проблема 3 командует командир, если нет его - замок, если нет замка - полевой, если полевых несколько - по договорености.(определится в 5 сек начала!) проблема 4 решение командира может быть ошибочным, но ЭТО РЕШЕНИЕ КОМАНДИРА!!! подсказывайте, предлогайте, предпологайте, одобряйте! командир вначале боя дает направление команде! остальное по ходу боя СОВМЕСТНО!
НЕСПЕШИМ С ВЫВОДАМИ И СМЕНОЙ КОМАНДИРОВ!!! треня и ещё раз треня, тогда у нас все будет!
Сообщение отредактировал berqutver - Среда, 21.12.2011, 14:39 |
|
| |
Tr1t0H | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Никто не собирается менять командира. Просто дать по управлять в роте на пару боев, ну там танки расставить, сказать кто куда едет. Может быть тактику новую опробовать. А то играем одно и тоже. Пару раз получилось, а все остальное не получается, но опять делаем тоже самое.
ПС: Ах да... И командывать должны полевые. Командир и замки должны следить за порядком в клане. А управлять в ротах и взводах должны полевые! Их у нас как никак целых 5 штук! Вечером один из них полюбасу онлайн. Я например не умею командовать и поэтому даже не пытаюсь. Я знаю что делать конкретно мне в конкретный момент времени, а что делать всей команде сейчас и через 5 минут, и через 10 минут я вообще не могу просчитать. Ну карочь нихера не тактик и не стратег.
Дух ног слаб, рук мощь зла! (с) АиБ Стругацкие -----------------------------------------------------------
|
|
| |
berqutver | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:28 | Сообщение # 13 |
Сержант
| за себя небуду говорить ни плохо ни хорошо , но иногда получается!
|
|
| |
SPARTANEC777 | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:46 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| на мой взгляд надо обязательно сыгрыватся во взводах, к примеру создается топ рота, в ней 5 взводов, командир четко раздает команды взводным(к примеру 1,2,3 взвод рашут, 4,5 дефят там то), во первых так будут проще командиру, тем что не надо каждому обьяснять куда ехать, на это и 30 сек не хватит. на практике конечно в роте 5 взводов не будет, так как в нее входит свет и арта, но 3-4 взвода в роте, именно сыгранных взвода(где назначается взводный) должно быть. Командир будет давать команды ротным на какие направления вставать а ротный своим бойцам, которые должны беспрекословно его слушатся. Добавлено (21.12.2011, 19:46) --------------------------------------------- ну это как вариант конечно
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь сделать все, что угодно. Генри Форд
|
|
| |
berqutver | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:41 | Сообщение # 15 |
Сержант
| так правильный вариант, так и задумывалось на совете. НУЖНО ПРОБЫВАТЬ!
|
|
| |